Отзывы

На этой странице вы можете ознакомиться с реальными отзывами наших покупателей о работе с Лада Ростов АвтоЦентр
Владислав Алексеевич
11.09.2020
Отзыв

Только положительные эмоции от данного автосалона. Покупка автомобиля превратилась в настоящий праздник. Такого отношения к клиентам я уже давно не встречал. Весь пакт документов оформили за полтора часа

Александр Анатольевич
Автомобиль: Lada Granta седан
09.09.2020
Отзыв

Серьезный автосалон, который уверенно занимает позиции лидера в нашем городе. Предлагают очень хороший выбор авто. Ценник ниже, чем средний по рынку. Можно оформить кредит на выгодных условиях, что я и сделал, всего 6% на 3 года

Алексей Иванович
Автомобиль: Lada Granta
04.09.2020
Отзыв

Оформили выгодный кредит на машину. Перед этим обращался непосредственно в банк и получил отказ. В автосалоне работают очень компетентные сотрудники, которые помогут с оформлением пакета документов и правильным составлением заявки. Также можно поставить автомобиль на регистрацию и сделать страховку

Михаил Иванович
Автомобиль: Lada Kalina
21.08.2020
Отзыв

Хотел машину с пробегом, но в хорошем состоянии. Денег не много, поэтому такой вариант только рассматривал. Мне предложили сразу несколько подходящих, выбрал самую лучшую по соотношению цена-качество. Спасибо ребятам из салона!

Борис Давидович
Автомобиль: Lada Granta седан
28.07.2020
Отзыв

Давно хотел приобрести новый автомобиль, но денег всё никак не удавалось собрать. Решил поехать посмотреть хотя бы что сейчас продают. Менеджер Алексей уговорил посмотреть, попробовать Гранту новенькую, подсказал как взять кредит. Мне одобрили сразу в нескольких банках, выбрал тот, где процент был поменьше. Теперь езжу радуюсь!

Валентина Владимировна
Автомобиль: Lada Granta седан
23.07.2020
Отзыв

Приехала по совету подруги, автосалон довольно известен у нас в городе уже. Говорят разное, но я поверила рекомендации подруги и решила сама проверить. Действительно место хорошее, всё легко и быстро оформили

Александр Анатольевич
Автомобиль: Lada Granta седан
18.06.2020
Отзыв

Приехал из области, волновался, не хотелось уезжать с пустыми руками. Менеджер по телефону заверил, что машина есть в салоне, так и оказалось, забрал сразу. Спасибо ребятам!

Гарекин Бедросович
Автомобиль: Lada Granta универсал
12.05.2020
Отзыв

Пришел сюда не знаю что хочу, на месте уже посмотрел предложенное менеджером и выбрал подходящее авто. Обслуживание нормальное, ничего прям выдающегося, но и ничего за что можно пожаловаться. Всё хорошо

Василий Иванович
Автомобиль: Lada Granta Cross
23.04.2020
Отзыв

Взял здесь новую Гранту Кросс, всё понравилось. Обслуживание на высоте, особое спасибо менеджеру Александру.

Сергей Николаевич
Автомобиль: Lada 4x4 3 дв.
10.01.2020
Отзыв

Я бы никогда не взял кредит, если бы не процентная ставка в 5.9%. Меня это предложение устраивает, как и срок на 5 лет. Вы один из лучших автосалонов города, так как я никогда не видел никого, кто бы осуществлял весь комплекс услуг.

Владимир Владимирович
Автомобиль: Lada Granta седан
31.12.2019
Отзыв

Меня жена уломала продать машину и купить новую в счёт старой. Я согласился только потому, что я всё равно мою развалюху бы не продал. В итоге у меня новая машина и это случилось благодаря вам.

Галина Николаевна
31.12.2019
Отзыв

Нужно было купить и оформить машину, плюс страховка. Вы всё сделали отлично, и мне даже не пришлось переживать. Поэтому я очень рада, что нашла вашу компанию.

Дмитрий Иванович
Автомобиль: Lada Vesta седан
29.12.2019
Отзыв

Только что купил машину и хочу выразить благодарность. Я никогда не думал, что качество сервиса может быть на уровне для автосалона. У вас есть всё что нужно – услуга кредитования, страхования и установки дополнительного оборудования.

Алексей Михайлович
19.12.2019
Отзыв

Оформлял здесь автокредит под 5.5% годовых на 3 года. Без полиса КАСКО, не вижу в нем необходимости, я аккуратный водитель, совсем не новичок. Все четко и понятно. Уехал на новой машине. Спасибо.

Татьяна Алексеевна
Автомобиль: Lada Vesta SW Cross
18.12.2019
Отзыв

Приходили в автосалон с супругом сначала прицениться, тут такой большой выбор машин, аж глазам не оторваться. Хорошо проконсультировал нас менеджер Антон, и через неделю мы вернулись за своей машинкой. Спасибо, всем довольны