Отзывы

На этой странице вы можете ознакомиться с реальными отзывами наших покупателей о работе с Лада Ростов Автоцентр
Сергей Николаевич
Автомобиль: Lada 4x4 3 дв.
10.01.2020
Отзыв

Я бы никогда не взял кредит, если бы не процентная ставка в 5.9%. Меня это предложение устраивает, как и срок на 5 лет. Вы один из лучших автосалонов города, так как я никогда не видел никого, кто бы осуществлял весь комплекс услуг.

Владимир Владимирович
Автомобиль: Lada Granta седан
31.12.2019
Отзыв

Меня жена уломала продать машину и купить новую в счёт старой. Я согласился только потому, что я всё равно мою развалюху бы не продал. В итоге у меня новая машина и это случилось благодаря вам.

Галина Николаевна
31.12.2019
Отзыв

Нужно было купить и оформить машину, плюс страховка. Вы всё сделали отлично, и мне даже не пришлось переживать. Поэтому я очень рада, что нашла вашу компанию.

Дмитрий Иванович
Автомобиль: Lada Vesta седан
29.12.2019
Отзыв

Только что купил машину и хочу выразить благодарность. Я никогда не думал, что качество сервиса может быть на уровне для автосалона. У вас есть всё что нужно – услуга кредитования, страхования и установки дополнительного оборудования.

Алексей Михайлович
19.12.2019
Отзыв

Оформлял здесь автокредит под 5.5% годовых на 3 года. Без полиса КАСКО, не вижу в нем необходимости, я аккуратный водитель, совсем не новичок. Все четко и понятно. Уехал на новой машине. Спасибо.

Татьяна Алексеевна
Автомобиль: Lada Vesta SW Cross
18.12.2019
Отзыв

Приходили в автосалон с супругом сначала прицениться, тут такой большой выбор машин, аж глазам не оторваться. Хорошо проконсультировал нас менеджер Антон, и через неделю мы вернулись за своей машинкой. Спасибо, всем довольны

Никита Николаевич
Автомобиль: Lada Largus Cross 7 мест
07.12.2019
Отзыв

Мне лично понравились условия. Беспроцентная рассрочка при первоначальном взносе от 45% это же просто подарок! Я оплатил половину, теперь буду платить без процентов в течение двух лет, вообще не напряжно для меня получилось.

Виталий Александрович
Автомобиль: Lada Vesta SW
04.12.2019
Отзыв

Очень выгодно обменял в этом салон свое старое авто, на новую красотку. При этом на много выгоднее, чем если бы в начале продавал старую, а затем покупал новую. К тому же все было оформлено за один день. Представляете, как классно всего лишь день, и вы на новом автомобиле.

Василий Иванович
Автомобиль: Lada Granta седан новая
02.12.2019
Отзыв

У меня было собрано половина суммы на автомобиль моей мечты, а тут в автосалоне как раз были приличные скидки и так не хотелось упускать, такую возможность. Пришел узнать про условия кредитования, и когда менеджер узнал, что я могу внести половину сумму сразу, предложил рассрочку. Был приятно удивлен, что она беспроцентная и ее можно взять, а ж на три года. Дома с женой посоветовался и решил покупать, а то всю сумму еще буду долго собирать.

Иван Михайлович
Автомобиль: Lada Granta седан новая
01.12.2019
Отзыв

Покупали авто в автосалоне на условиях кредитования. Понравилось, что менеджер помог разобраться и подобрать самые выгодные условия. Во-первых, благодаря его совету я выбрал автомобиль до миллиона и смог получить льготное кредитование. Во-вторых, посоветовал для снижения ставки сделать первоначальный взнос. Нужная сумма как раз у меня была собрана, и я взял кредит на 2 года под 8 %. В итоге получилось, что ежемесячные выплаты не сильно ударили по семейному бюджету.

Валерий Александрович
Автомобиль: Lada Granta седан новая
30.11.2019
Отзыв

Хорошо покупать авто, когда тебе могут все грамотно рассказать, а не просто рекламный буклет прочитать. Такие специалисты работают в этом автосалоне. Они не просто пытаются продать тебе самую дорогую модель, а стараются подобрать самый подходящий именно для тебя вариант. В результате спокойно купили в рассрочку отличный автомобиль.

Денис Сергеевич
Автомобиль: Lada Vesta SW
28.11.2019
Отзыв

Решил купить автомобиль в кредит года на 3. При этом совершенно не хотелось оформлять дополнительно КАСКО, зачем лишние траты. Не все автосалоны, готовы работать с такими условиями, а в этом как раз можно взять кредит без КАСКО на три года и всего за 9% годовых. Теперь у меня тоже есть машинка и на самых выгодных для меня условиях.

Павел Сергеевич
Автомобиль: Lada Vesta SW Cross
23.11.2019
Отзыв

Удобно, когда прямо в автосалоне можно установить дополнительное оборудование на приобретаемый автомобиль. При покупке автомобиля заказал установку камер заднего вида и парктроников, и забирал машину уже с нужными характеристиками. Все было сделано аккуратно и с гарантией, при этом цена услуги средняя по городу.

Валерий Иванович
Автомобиль: Lada Vesta SW
19.11.2019
Отзыв

Понравилось, что в салоне можно купить автомобиль в рассрочку. Причем она беспроцентная, и по итогу ты ничего не переплачиваешь. Удобно, когда у тебя есть определенная сумма, а хочется купить машину получше. Внес первый взнос, машина твоя, а дальше плати потихоньку. Я растянул рассрочку на 3 года, чтобы сильно не била по карману.

Сергей Николаевич
Автомобиль: Lada Vesta SW
15.11.2019
Отзыв

Понравилось, что в автосалоне можно при покупке нового автомобиля, часть суммы внести своим старым авто. При этом стоимость авто не занижается, все по-честному, к тому же оценщик приезжает прямо домой и не надо никуда ехать самому. Еще один плюс, что все делается буквально за один день без волокиты, и лишних бумаг.